kuhaL@Bo Muslc Archive
MNG Project Since 2003

top > アーティスト一覧

アーティスト詳細

Kurosawa, D,
(クロサワ, D, ,?-?,日本)

久原ゼミ1期生

作品一覧

  • アクション系ループ, 2003
    • 洞窟01, MIDI, 2009-08-15, DL1394
    • 洞窟01, mp3, 2009-08-15, DL1812
    • 火炎01, MIDI, 2009-08-15, DL1347
    • 火炎01, mp3, 2009-08-15, DL2025
    • ピコピコ02, MIDI, 2009-08-15, DL1730
    • ピコピコ02, mp3, 2009-08-15, DL2944
    • バイクレース01, MIDI, 2009-08-15, DL1583
    • バイクレース01, mp3, 2009-08-15, DL2084
    • バイクレース02, MIDI, 2009-08-15, DL1632
    • バイクレース02, mp3, 2009-08-15, DL2171
    • バイクレース03, MIDI, 2009-08-15, DL1654
    • バイクレース03, mp3, 2009-08-15, DL2100
    • バトル01, MIDI, 2009-08-15, DL1678
    • バトル01, mp3, 2009-08-15, DL2372
    • バトル02, MIDI, 2009-08-15, DL1616
    • バトル02, mp3, 2009-08-15, DL2245
    • バトル03, MIDI, 2009-08-15, DL1572
    • バトル03, mp3, 2009-08-15, DL2208
    • 行進01, MIDI, 2009-08-15, DL1416
    • 行進01, mp3, 2009-08-15, DL1764
    • 江戸01, MIDI, 2009-08-15, DL1499
    • 江戸01, mp3, 2009-08-15, DL1920
  • オリジナル楽曲, 2003
    • SPACE03, MIDI, 2009-08-15, DL1700
    • SPACE03, mp3, 2009-08-15, DL2152
    • 超魂斗羅伝説!, mp3, 2009-08-15, DL2066
    • ポップロック01, mp3, 2009-08-15, DL1971
    • 和風ポップ01, mp3, 2009-08-15, DL2062
    • メタル01, mp3, 2009-08-15, DL2097
    • ペンタトニック01, mp3, 2009-08-15, DL1935
    • ドリアン01, mp3, 2009-08-15, DL2085
  • ジャズ系ループ, 2003
    • ジャズ01, MIDI, 2009-08-15, DL820
    • ジャズ01, mp3, 2009-08-15, DL1100
  • ジングル, 2003
    • ディミニッシュ01, MIDI, 2009-08-15, DL791
    • ディミニッシュ01, mp3, 2009-08-15, DL938
    • 勝利01, MIDI, 2009-08-15, DL917
    • 勝利01, mp3, 2009-08-15, DL1098
    • 休息01, MIDI, 2009-08-15, DL776
    • 休息01, mp3, 2009-08-15, DL933
    • ブラス01, MIDI, 2009-08-15, DL745
    • ブラス01, mp3, 2009-08-15, DL1005
    • 和風01, MIDI, 2009-08-15, DL740
    • 和風01, mp3, 2009-08-15, DL940
    • 宇宙01, MIDI, 2009-08-15, DL893
    • 宇宙01, mp3, 2009-08-15, DL1085
  • ラテン系ループ, 2003
    • マンボ01, MIDI, 2009-08-15, DL920
    • マンボ01, mp3, 2009-08-15, DL1068
    • ラテン01, MIDI, 2009-08-15, DL908
    • ラテン01, mp3, 2009-08-15, DL1130
    • バウンス01, MIDI, 2009-08-15, DL933
    • バウンス01, mp3, 2009-08-15, DL1188
  • 不思議系ループ, 2003
    • 奇妙01, MIDI, 2009-08-15, DL873
    • 奇妙01, mp3, 2009-08-15, DL1031
    • 沙漠01, MIDI, 2009-08-15, DL861
    • 沙漠01, mp3, 2009-08-15, DL1201
    • 恐怖01, mp3, 2009-08-17, DL1131
  • 悲しい系ループ, 2003
    • 涙01, MIDI, 2009-08-15, DL944
    • 涙01, mp3, 2009-08-15, DL1786
    • 哀愁01, MIDI, 2009-08-15, DL936
    • 哀愁01, mp3, 2009-08-15, DL1164
    • バロック01, MIDI, 2009-08-15, DL963
    • バロック01, mp3, 2009-08-15, DL1147
    • 悪夢01, MIDI, 2009-08-15, DL898
    • 悪夢01, mp3, 2009-08-15, DL1116
    • 不安01, MIDI, 2009-08-17, DL996
    • 不安01, mp3, 2009-08-17, DL1176
  • 明るい系ループ, 2003
    • 水中遊園地01, MIDI, 2009-08-15, DL1172
    • 水中遊園地01, mp3, 2009-08-15, DL1250
    • カントリー01, MIDI, 2009-08-15, DL947
    • カントリー01, mp3, 2009-08-15, DL1271
    • カントリー02, MIDI, 2009-08-15, DL1107
    • カントリー02, mp3, 2009-08-15, DL1370
    • オルゴール01, MIDI, 2009-08-15, DL1110
    • オルゴール01, mp3, 2009-08-15, DL1129
    • ポップ01, MIDI, 2009-08-15, DL1079
    • ポップ01, mp3, 2009-08-15, DL1239
    • ポップ02, MIDI, 2009-08-15, DL1027
    • ポップ02, mp3, 2009-08-15, DL1384
    • 元気01, MIDI, 2009-08-15, DL1182
    • 元気01, mp3, 2009-08-15, DL1236
    • 元気02, MIDI, 2009-08-15, DL1042
    • 元気02, mp3, 2009-08-15, DL1356
    • ピコピコ01, MIDI, 2009-08-15, DL1356
    • ピコピコ01, mp3, 2009-08-15, DL2042